Guadalajara, Jalisco a 01 de septiembre de 2023.- Tras más de 90' minutos de lucha, entrega e intensidad por parte de ambos cuadros, el partido entre Leones Negros de la UdeG y el Club Atlético Morelia culminó con un empate sin goles en la cancha del Estadio Jalisco.

Desde el silbatazo inicial, los CANARIOS dieron muestras de su planteamiento en donde la larga posesión de balón y el juego vertical serían sus principales características. Apenas al minuto 14', Jonny Uchuari saldría lesionado del terreno de juego, cediéndole su lugar al poblano Ángel Tecpanécatl. Pese a ello, las acciones en ofensiva por buscar abrir el marcador fueron constantes por parte de los michoacanos, quienes sin éxito, no pudieron abrir el marcador tras los primeros 45' minutos.

En la segunda mitad, los dirigidos por Carlos Morales continuaron buscando la anotación que los pusiera en ventaja. Misael Pedroza, Alonso Flores y el argentino, quien debutó esta noche con la playerarojiamarilla, Brian Fernández, se mostraron muy participativos en elataque. Mientras que el arquero Antonio Torres fue pieza clave parae vitar la caída de su marco en repetidas ocasiones.

Con este resultado, Atlético Morelia llega a 10 unidades en el certamen tras las primeras 7 fechas. Su siguiente compromiso será en el Estadio Morelos ante Atlético La Paz, el domingo 10 de septiembre a las 19:05 horas.