Quéretaro, Querétaro a 04 de junio de 2024.- Como parte de su pretemporada, el Club Atlético Morelia se enfrentó en partido conformado por  tres tiempos de treinta y cinco minutos al primer equipo del Atlético de San Luis. El duelo se desarrolló en las instalaciones del Deportivo La Loma.

En el primer tiempo, la escuadra potosina busco hacerse rápido de la ventaja, sin embargo la zaga defensiva del CANARIO se mostró sólida y el marcador terminó sin anotaciones.

Para la segunda mitad, el partido se caracterizó por ser parejo. Predominaron las jugadas de peligro en ambos lados y la lucha constante por hacerse del balón en medio campo. El 0-0 se mantuvo en el marcador y así concluyó la segunda parte.

En el tercer y último tiempo, vinieron los cambios del equipo dirigido por Mario García, el técnico le brindó minutos a todos los jóvenes y así tuvieron la oportunidad de mostrarse. Atlético de San Luis aprovechó las ocasiones de gol que generó en el lapso final   y logró hacerse presente en el marcador en tres ocasiones.

Así terminó la segunda prueba del equipo michoacano.

El siguiente partido amistoso del Club Atlético Morelia será el 13 de junio ante Club Querétaro en el Estadio Corregidora.