El "Canario" ganó y goleó a Cancún FC

Morelia, Michoacán a 18 de febrero.- El Club Atlético Morelia recibió en el estadio Morelos a Cancún FC en juego correspondiente a la jornada 8 de la Liga de Expansión MX.

Los dirigidos por Ricardo Valiño arrancaron intensos y buscando adueñarse del balón desde el inicio. Así, a los 20’ minutos llegó la primera anotación, Jesús Ramírez ganó con cabezazo en el juego aéreo y venció al arquero visitante, diez minutos más tarde (30’) Sergio Vergara emprendió una carrera monumental y al llegar a línea de fondo asistió a Diego Abella, quien solo frente el arquero definió y puso el 2-0.

Llegó el descanso.

Para la segunda mitad, Cancún respondió y logró robarle el balón por lapsos al local. Al minuto 21 llegó el descuento, Paul Uscanga cabeceó en el área chica y venció a Miguel Nuñez.  El partido se ponía con oportunidades para ambos.

Los "Canarios" no desistieron y al minuto 33’, Jesus Ramírez disparó con la pierna derecha y anotó el tercero, segundo en su cuenta personal. Ya con el tiempo sobre la hora, Javier Ibarra se animó de media distancia y puso el 4-1 a favor de Morelia.

Así, Atlético Morelia llegó a 16 unidades y se ubica en la tercera posición de la tabla general.

Anotadores:

CAM:
20’ Jesús Ramírez
30’ Diego Abella
78’ Jesús Ramírez
89’ Javier Ibarra

CANCÚN
66’ Francisco Uscanga