Derrota en casa ante Tapatío

Morelia, Michoacán a 03 de febrero.- El Club Atlético Morelia enfrentó en juego correspondiente a la jornada 6 del Torneo Clausura 2022 a Chivas Tapatío.

El duelo que se desarrolló en el Estadio Morelos recibió a los dos primeros lugares de la tabla general, por lo que el que saliera ganador se colocaría como líder absoluto de la competencia.

El primer tiempo culminó con empate a una anotación. Los de Jalisco pegaron primero, al minuto 10’ Gilberto García abrió el marcador con potente disparo de larga distancia, 0- 1. Los "Canarios" respondieron al 31’, Diego Pineda dejó solo a Javier Ibarra quien de primera intención puso el empate, 1-1.

Así se fueron al descanso.

Para la segunda parte, el equipo local mantuvo el ritmo y las mejores acciones de peligro sin embargo no lograron concretar la jugada que los pusiera arriba en el marcador. Al minuto 85, en jugada a balón parado, Sebastián Martínez le ganó la marca a Luis Pérez y con cabezazo marcó el segundo que le dio el triunfo a los visitantes, 1-2.

Atlético Morelia visitará en la jornada 7 al Correcaminos en el Marte R. Gómez, el próximo martes 8 de febrero.