El "Canario” rescató un punto en su visita a Celaya

Celaya, Guanajuato a 08 de marzo. –  El Club Atlético Morelia visitó a los Toros del Celaya, juego correspondiente a la jornada 11 de la Liga de Expansión MX. El duelo se disputó a puerta cerrada en el Estadio Miguel Alemán Valdés.

Los locales se fueron muy rápido al frente en el marcador. Jhory Celaya mandó un centro que Miguel Núñez no logró controlar y terminó en el fondo de la portería, 1-0. El equipo michoacano respondió y después de varias llegadas, Jesús Ramírez aprovechó un centro del chileno Sergio Vergara y con cabezazo empató el marcador 1-1.

Al arranque del segundo tiempo, Celaya tomó nuevamente la ventaja por conducto de Diego Jiménez, en contrarremate el atacante puso el 2-1 parcial.  Sin embargo, los de Ricardo Valiño no desistieron y minutos más tarde Javier “Zully” Ledesma disparó de media vuelta dentro del área y anotó el 2-2 definitivo.

Atlético Morelia llegó a 20 unidades y se coloca en la segunda posición a falta de un par de partidos por jugar. Para la jornada 12 regresarán al estadio Morelos donde recibirán a TM Fútbol Club.