Tlaxcala, Tlaxcala a 20 de septiembre de 2023.- En un encuentro apretado y muy parejo, el Club Atlético Morelia ganó por marcador de 2-3 en su visita al Estadio Tlahuicole al enfrentar a Coyotes de Tlaxcala en duelo correspondiente a la jornada 10 del torneo Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX.

Durante los primeros minutos del partido, ambos cuadros mostraron sus intenciones por hacer daño en la portería rival. Fue al minuto 21’, cuando el camiseta número 10 del CANARIO, Fernando Illescas, conectó un centro de Ángel Tecpanécatl y con cabezazo certero, abrió el marcador. Cuatro minutos más tarde, nuevamente el nacido en Chihuahua, remató dentro del área chica y mandó el balón al fondo delas redes para poner el 0-2 parcial y el segundo en su cuenta personal. Así terminó la primera mitad.

Para la parte complementaria, los locales vinieron de atrás y tras un par de jugadas ofensivas, empataron el marcador. Al 52’, Jesse Zamudio descontó y posteriormente, Manlio Rivera emparejó el encuentro a dos tantos.

Sin embargo, el cuadro dirigido por Carlos Morales continuó insistiendo y encontró el gol de la victoria al 87’ por conducto de Misael Pedroza, quien anotó su primer gol como rojiamarillo.

Con este resultado, el equipo michoacano llega a 17 unidades y se coloca en lo alto de la tabla general. Su siguiente compromiso será ante Cimarrones de Sonora el próximo martes 26 de septiembre a las 21:05 horas, tiempo del centro de México.