La Paz, Baja California Sur a 19 de enero de 2023.- En un partido intenso donde los goles no se hicieron esperar, los CANARIOS visitaron el estadio Guaycura para encarar al Club Atlético La Paz en partido correspondiente a la tercera jornada del torneo Clausura 2023 de la Liga de Expansión MX.

Como era de esperarse, el encuentro entre Paceños y CANARIOS fue intenso desde el silbatazo inicial. Los locales abrieron el marcador a los 3 minutos gracias a un gol de tiro libre de Michelle Benítez, quien colocó el balón en la esquina superior del arco michoacano.

Poco después, Diego García abandonó el terreno de juego por lesión, y en su lugar entró Kaleth Medina.

Al minuto 31, el recién ingresado, colocó un centro preciso que Víctor Milke remataria dentro del área y pondría el marcador igualado a una anotación.

Sin embargo, al minuto 40, La Paz se puso en ventaja gracias a un remate de Nahúm Gómez dentro del área y con el 2-1 en el marcador, ambos cuadros se iban al descanso.

Ya en la parte complementaria,los CANARIOS se volcaron al ataque y lograron la segunda anotación de la noche. Un remate de zurda de Daniel Parra, a pase nuevamente de Kaleth Medina, le dieron el 2-2 momentáneo al partido.

Atlético La Paz anotaría su tercer gol por la vía penal a los 75 minutos de tiempo corrido. Victor Milke saldría expulsado del encuentro.

Minutos después, y ya con un jugador menos, el defensor Daniel Parra anotaría su doblete gracias a un cabezazo en el área chica que pondría el 3-3 definitivo.

De esta manera, Atlético Morelia suma un punto en calidad de visitante y se mantiene invicto en el certamen.

La siguiente semana, el conjunto de Gabriel Pereyra recibirá en casa a Venados de Yucatán el próximo jueves 26 de enero a las 19 horas.