Zapopan, Jalisco a 17 de febrero de 2024.- En duelo correspondiente a la sexta fecha del torneo regular del torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX, el Club Atlético Morelia visitó a CD Tapatío en el Estadio Akron.

A este duelo, ambas escuadras llegaban en igualdad de condiciones dentro de su historial pues cada equipo registra 3 victorias.

La primera mitad transcurrió sin muchas emociones. Aunque el cuadro local mantuvo la posesión del balón y buscó generar llegadas de peligro la mayor parte del tiempo, la defensiva del CANARIO se mantuvo atenta para desarmar cualquier embestida en el área del arquero Antonio Torres. Fue en los últimos minutos que el cuadro rojiamarillo respondió y estuvo cerca de irse al frente en el marcador, tras un remate de Fernando Illescas que se fue por arriba de la portería.

Legó el descanso sin anotaciones.

La segunda mitad fue diferente. Los dirigidos por Israel Hernández Pat fueron intensos y buscaron llevarse la victoria en todo momento, sin embargo no lograron convertir ninguna de las opciones de gol generadas.

Así, Tapatío y Atlético Morelia no se hacen daño en el Estadio Akron y dividen unidades.

Atlético Morelia tendrá su próximo compromiso ante Correcaminos en el Estadio Marte R. Gómez el martes 20 de febrero a las 21:00 horas.