Ciudad Victoria, Tamaulipas a 20 de febrero de 2024.- En duelo correspondiente a la séptima fecha del torneo Clausura 2024, el Club Atlético Morelia visitó el Estadio Marte R. Gómez para medirse a Correcaminos.

Inició el partido y con apenas 15 segundos en el reloj, los locales se fueron al frente con gol de Yair Espinosa. Al 25', Francisco Tede aumentó la ventaja para el cuadro tamaulipeco. La ofensiva michoacana respondió y luchó en todo momento por hacerse presente en el marcador, aunque sin éxito, llegó el entretiempo.

En el segundo tiempo, los CANARIOS propusieron más en campo rival con llegadas constantes y generando peligro en el arco defendido por Antonio Sánchez. Al 71' Fernando Illescas impactó el balón dentro del área y puso el 2-1 momentáneo, con lo que acercaba a los rojiamarillos en el marcador.

Finalmente al minuto 89', Joaquín Estopier anotó el tercero para y selló el triunfo para Correcaminos.

Atlético Morelia regresará a casa para comenzar con su preparación de cara a su siguiente duelo ante Cimarrones de Sonora en el Estadio Morelos el jueves 29 de febrero a las 21:05 horas.